Cameron Diaz

Revisado por Andre a 28 outubro 2018

Cameron Diaz nasceu em San Diego nos Estados Unidos da América e, começou a carreira como modelo. Com 21 anos de idade participa no Casting para o filme «A Máscara» e consegue o papel de Tina Carlyle ao lado do já célebre Jim Carrey. A partir deste momento, Cameron Diaz não mais parou de fazer filmes, sendo hoje em dia uma das actrizes mais bem pagas de Hollywood com reconhecido talento.

Filmografia

Ano Filme Papel Notas
1994 The Mask Tina Carlyle  
1995 The Last Supper Jude  
1996 She’s the One Heather  
Feeling Minnesota Freddie Clayton  
Head Above Water Nathalie  
1997 Keys to Tulsa Trudy  
My Best Friend’s Wedding Kimberly Wallace  
A Life Less Ordinary Celine Naville  
1998 Fear and Loathing in Las Vegas Repórter loura  
There’s Something About Mary Mary Jensen  
Very Bad Things Laura Garrety  
1999 Being John Malkovich Lotte Schwartz  
Any Given Sunday Christina Pagniacci  
2000 Things You Can Tell Just by Looking at Her Carol Faber  
Charlie’s Angels Natalie Cook  
2001 The Invisible Circus Faith  
Shrek Princesa Fiona voz
Vanilla Sky Julianna ‘Julie’ Gianni  
2002 The Sweetest Thing Christina Walters  
My Father’s House A Garota  
Minority Report Mulher no metrô  
Gangs of New York Jenny Everdeane  
2003 Shrek 4-D Princesa Fiona voz
Charlie’s Angels: Full Throttle Natalie Cook  
2004 Shrek 2 Princesa Fiona voz
2005 In Her Shoes Maggie Feller  
2006 The Holiday Amanda Woods  
2007 Shrek the Third Princesa Fiona voz
2008 What Happens in Vegas Joy McNally-Fuller  
2009 My Sister’s Keeper Sara Fitzgerald  
The Box Norma Lewis  
2010 Shrek Forever After Princesa Fiona voz
Knight and Day June Havens  
The Green Hornet Lenore Case  
2011 Bad Teacher Elizabeth Halsey Pos-Producao